QUEIJOS DE CABRA CURADOS
BILORES
VARIEDADES BILORES

PIMENTÃO
Ao queijo curado juntámos o melhor dos sabores tradicionais portugueses, o Pimentão.
Ingredientes: Leite fresco de cabra pasteurizado, sal, coalho, cálcio e pimentão.
Embalagem: 90grs

ALHO & ORÉGÃOS
Ao queijo curado juntámos os aromas e sabores mediterrânicos que adoramos, os Alhos e os Orégãos.
Ingredientes: Leite fresco de cabra pasteurizado, sal, coalho, alhos e orégãos.
Embalagem: 90grs
FORMATOS DE VENDA
Os queijos curados Bilores encontram-se à venda em vários formatos.Além do tradicional formato cilíndrico de 90grs, pode também encontrar em:
QUEIJO DE CABRA - 2 UNIDADES
DUO DE CABRA - AZEITONAS E CURADO
DUO DE CABRA - PIMENTÃO E CURADO
DUO DE CABRA - ORÉGÃOS E CURADO
DUO DE CABRA - VINHO E CURADO
DUO DE CABRA - AZEITE & PIMENTA E CURADO
QUEIJO CURADO TAPAS
TRIO DE CABRA - ORÉGÃOS, CURADO E PIMENTÃO
TRIO DE CABRA - MOINHO DO CATALÃO

VINHO
Ao queijo curado juntámos o melhor dos vinhos da nossa região, o Vinho Tinto Alentejano DOC.
Ingredientes: Leite fresco de cabra pasteurizado, sal, coalho, cálcio e vinho.
Embalagem: 90grs

AZEITONAS
Ao queijo curado juntámos um dos melhores sabores tradicionais portugueses: as Azeitonas.
Ingredientes: Leite fresco de cabra pasteurizado, sal, coalho e azeitonas.
Embalagem: 90grs
QUEIJOS DE CABRA CURADOS
DONA CLARISSE

O tradicional Queijo Curado num formato maior e ainda mais saboroso. O seu nome é uma homenagem à Sócia fundadora da Queijaria.
Ingredientes: Leite fresco de Cabra Pasteurizado, coalho, sal e cálcio.
Embalagem: 300 grs
VARIEDADES DONA CLARISSE

VINHO
Ao queijo curado juntámos o melhor dos vinhos da nossa região, o Vinho Tinto Alentejano DOC.
Ingredientes: Leite fresco de cabra pasteurizado, sal, coalho, cálcio e vinho.
Embalagem: 300 grs

AZEITE E PIMENTA NEGRA
Ao queijo curado juntámos o melhor dos sabores tradicionais portugueses, o Azeite e a Pimenta Negra.
Ingredientes: Leite fresco de cabra pasteurizado, sal, coalho, cálcio e azeite e pimenta negra.

ALHO E ORÉGÃOS
Ao queijo curado juntámos os aromas e sabores mediterrânicos que adoramos, os Alhos e os Orégãos.
Ingredientes: Leite fresco de cabra pasteurizado, sal, coalho, alhos e orégãos.

PIMENTÃO
Ao queijo curado juntámos o melhor dos sabores tradicionais portugueses, o Pimentão.
Ingredientes: Leite fresco de cabra pasteurizado, sal, coalho, cálcio e pimentão.