QUEIJOS DE LEITE CRU

QUEIJO DE CABRA CURADO

 A MERENDEIRA

Fabricado a partir de puro leite de cabra bem fresco recolhido diariamente. Virado carinhosamente dia a dia, maturando até obter a Casca Amarelo Palha que o caracteriza.

O Sal e a Salga típica do nosso fabrico tempera-o a gosto, conferindo-lhe aquele sabor caprino e de pastos secos que define os bons queijos de cabra.


Ingredientes: Leite cru de cabra, sal, coalho.

Embalagem: 250grs


VARIEDADES MERENDEIRA

No processo de maturação d'A Merendeira tradicional, depois de obtida a Casca amarelo palha, é barrado generosamente com Pimentão Doce, ficando a "afinar" até se obter aquele gosto tão Português a Pimentão.

Pode encontrar A Merendeira em 3 variedades: TRADICIONAL, PIMENTÃO E RESERVA.

QUEIJO DE CABRA CURADO

AMANTEIGADO

Queijo cremoso, de gosto especial e intenso, a partir do leite inteiro puro de cabra. É óptimo no pão, acompanhado de vinho tinto, frutos secos e doces ácidos. É um queijo único no mercado, com verdadeiros seguidores.

Ingredientes: Leite cru de cabra, sal, cardo.

Embalagem: 250grs


VARIEDADES AMANTEIGADO

Pode encontrar o Queijo Amanteigado em três formatos: AMANTEIGADO - 250grs; DOMINGOS - 110grs; DOMINGOS DUO - 110grs x2