QUEIJOS FRESCOS DE CABRA BILORES


Produzidos a partir de leite puro de cabra, recolhido e selecionado diariamente, os queijos frescos Bilores são produtos de exceção que se caracterizam pelo sabor de simplicidade única. 

Apresentam-se de cor branca e forma cilíndrica, marcando uma presença incontornável à mesa, nas entradas, saladas ou petiscos.

Renda-se a estes sabores únicos.

VARIEDADES

QUEIJO DE CABRA FRESCO ATABAFADO

REQUEIJÃO DE CABRA

QUEIJOS CURADOS DE CABRA BILORES


Um bom queijo curado é sempre o resultado de três fatores: um excelente leite, um fabrico cuidado e uma sábia cura. Todas as matérias-primas utilizadas são sujeitas a uma exigente seleção e a um contínuo controlo. Já o fabrico ou melhor, "as mãos na massa", faz-se com sabedoria e paixão.

O processo de cura irá ditar o resultado do queijo e o seu especial sabor e textura.

VARIEDADES

BILORES QUEIJO DE CABRA CURADO

BILORES QUEIJO DE CABRA PIMENTÃO

BILORES QUEIJO DE CABRA VINHO

BILORES QUEIJO DE CABRA ALHO E ORÉGÃOS

BILORES QUEIJO DE CABRA AZEITONAS

DONA CLARISSE | CURADO TRADICIONAL

DONA CLARISSE | VINHO

DONA CLARISSE | ALHO E ORÉGÃOS

DONA CLARISSE | AZEITE E PIMENTA NEGRA

DONA CLARISSE | PIMENTÃO

QUEIJOS DE LEITE CRU DE CABRA BILORES


Estes queijos distinguem-se pelo seu carácter próprio e intenso, oriundo do leite fresco não pasteurizado usado no seu fabrico. Esta autenticidade foi já merecedora de vários prémios, de onde destacamos o World Cheese Awards, com atribuição de medalha de prata, no ano de 2015/2016. Têm uma cura de pelos menos 60 dias, resultando num produto único no mercado.

VARIEDADES

A MERENDEIRA | TRADICIONAL

A MERENDEIRA | PIMENTÃO

A MERENDEIRA | RESERVA

QUEIJO DE CABRA AMANTEIGADO

A NOSSA DEDICAÇÃO À SUA MESA