QUEIJOS DE LEITE CRU
QUEIJO DE CABRA CURADO
A MERENDEIRA
O Sal e a Salga típica do nosso fabrico tempera-o a gosto, conferindo-lhe aquele sabor caprino e de pastos secos que define os bons queijos de cabra.
Ingredientes: Leite cru de cabra, sal, coalho.
Embalagem: 250grs
VARIEDADES MERENDEIRA
No processo de maturação d'A Merendeira tradicional, depois de obtida a Casca amarelo palha, é barrado generosamente com Pimentão Doce, ficando a "afinar" até se obter aquele gosto tão Português a Pimentão.
Pode encontrar A Merendeira em 3 variedades: TRADICIONAL, PIMENTÃO E RESERVA.
QUEIJO DE CABRA CURADO
AMANTEIGADO
Queijo cremoso, de gosto especial e intenso, a partir do leite inteiro puro de cabra. É óptimo no pão, acompanhado de vinho tinto, frutos secos e doces ácidos. É um queijo único no mercado, com verdadeiros seguidores.
Ingredientes: Leite cru de cabra, sal, cardo.
Embalagem: 250grs
VARIEDADES AMANTEIGADO
Pode encontrar o Queijo Amanteigado em três formatos: AMANTEIGADO - 250grs; DOMINGOS - 110grs; DOMINGOS DUO - 110grs x2