QUEIJOS FRESCOS DE CABRA BILORES
Produzidos a partir de leite puro de cabra, recolhido e selecionado diariamente, os queijos frescos Bilores são
produtos de exceção que se caracterizam pelo sabor de simplicidade única.
Apresentam-se de cor branca e forma cilíndrica, marcando uma presença incontornável à mesa, nas entradas, saladas ou petiscos.
Renda-se a estes sabores únicos.
VARIEDADES
QUEIJO DE CABRA FRESCO ATABAFADO
REQUEIJÃO DE CABRA
QUEIJOS CURADOS DE CABRA BILORES
Um bom
queijo curado é sempre o resultado de três fatores: um excelente leite, um
fabrico cuidado e uma sábia cura. Todas as matérias-primas utilizadas são sujeitas a
uma exigente seleção e a um contínuo controlo. Já o fabrico ou melhor, "as mãos na
massa", faz-se com sabedoria e paixão.
O processo de cura irá ditar o resultado do queijo e o seu especial sabor e textura.
VARIEDADES
BILORES QUEIJO DE CABRA CURADO
BILORES QUEIJO DE CABRA PIMENTÃO
BILORES QUEIJO DE CABRA VINHO
BILORES QUEIJO DE CABRA ALHO E ORÉGÃOS
BILORES QUEIJO DE CABRA AZEITONAS
DONA CLARISSE | CURADO TRADICIONAL
DONA CLARISSE | VINHO
DONA CLARISSE | ALHO E ORÉGÃOS
DONA CLARISSE | AZEITE E PIMENTA NEGRA
DONA CLARISSE | PIMENTÃO
QUEIJOS DE LEITE CRU DE CABRA BILORES
Estes queijos distinguem-se pelo seu carácter próprio e intenso, oriundo do leite fresco não pasteurizado usado no seu fabrico. Esta autenticidade foi já merecedora de vários prémios, de onde destacamos o World Cheese Awards, com atribuição de medalha de prata, no ano de 2015/2016. Têm uma cura de pelos menos 60 dias, resultando num produto único no mercado.
VARIEDADES
A MERENDEIRA | TRADICIONAL
A MERENDEIRA | PIMENTÃO
A MERENDEIRA | RESERVA
QUEIJO DE CABRA AMANTEIGADO